Testimonial

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka yang telah menjadi pelanggan dan senantiasa menggunakan layanan tour dari kami? Biarlah pelanggan kami yang berbicara & berbagi cerita dengan Anda.

  • Edi Elvan

    Banten
    RATING 5/5

    Kami sekeluarga dari serang Banten mengucapkan Terima Kasih kepada Go Lombok Tour Mantapp, mantap dlm pelayanan yg tepat waktu, mantab dlm sajian makanan yg enak, mantap dlm transportasi yg nyaman, mantap dlm sikap dan keramahtamahannya yg familier, dan jujur kami smua sangat senang dan bahagia bersama Go Lombok Tour, tour bagi kami sekeluarga 4D/3N bikin ga mo pulang, lain waktu kami berkunjung ke Lombok pasti akan sll ingat dgn Go Lombok Tour Mantabbbb, Salam hangat dr kami bt Lalu & Rasta is the Best,
    Disubmit pada: 21 Agustus 2022

  • Iliya Iliev

    RATING 5/5

    Great and professional service
    Disubmit pada: 19 Agustus 2022

  • Rosmawaty Sihombing

    jakarta
    RATING 5/5

    Go lombok tour menyenangkan dari hotelnya, guidenya, wisatanya, sangat menyenangkan. Buat kalian harus cobain untuk liburan disini, seru bangett!
    Disubmit pada: 2 Juni 2022

  • Ayyoehan Tiara Annisa

    Aceh
    RATING 5/5

    Akhir tahun kemarin liburan pake Go Lombok Tour & Travel.. Alhamdulillah puas sekali rasanya... Selain Lombok adalah tempat wisata yang bagus.. Didukung sama tour & travel yang oke. Next liburan lagi pake Go Lombok Tour & Travel ah 😊
    Disubmit pada: 15 April 2022

  • Diana Diptita

    Bali
    RATING 5/5

    Kasix bintang 5 kalo masih ada bintang di atas itu smua buat go lombok tour & travel.. Pokokx perjalananku selama di lombok jadi perjalanan yg mengesankan palagi guidex terbaik pokokx krna nda pernah bosan menjawab seribu satu pertanyaanku kodong... Next kalo kelombok wajib pake travel ini pelayananx ekslusive pake banget... Salam dari makassar... Ewakoo 😁😁😁
    Disubmit pada: 15 April 2022

  • Mar Puah

    Makasar
    RATING 5/5

    Terima kasih atas pelayanan nya bang Lalu supriadi, Alhamdulillah untung sy booking sama Go Lombok tour wisata, semua menyenangkan, makanya enak& romantis di kasih live music,sekali lagi makasih semoga usahanya lancar bang...πŸ™β€οΈβ€οΈ
    Disubmit pada: 15 April 2022

  • Sakinah Nasution

    Yogyakarta
    RATING 5/5

    Terimakasih sudah menjadikan liburan keluarga kami luar biasa,kalau kelombok pasti pakai travel ini lagi,god job utk driver om ardi yg sudah melayani kamiπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ‘β­οΈβ­οΈβ­οΈβ­οΈβ­οΈ
    Disubmit pada: 15 April 2022

  • Riyan Mutiara

    Jakarta
    RATING 5/5

    Go Lombok Tour and Travel mantap deh.. jangan pernah ragu atau bimbang untuk menggunakan jasa tour and travel ini, orang-orangnya sangat ramah dan menghibur. Tentunya ada paket-paket traveling yg sangat menarik mereka tawarkanπŸ‘πŸΌ Sukses selalu kepada Go Lombok Tour & TravelπŸ‘πŸΌ
    Disubmit pada: 15 April 2022

  • Dona Marliya

    Surabaya
    RATING 5/5

    Perjalanan 4D3N yg menyenangkan bg kami dg @Go lombok tour & travel, makanannya enak2. Snorkling nya seruuu...Tour guidenya ( bg ardy) baik , sopan n pinter bgt fotoin. πŸ‘πŸ‘πŸ€©πŸ€©
    Disubmit pada: 15 April 2022

  • Achmad Suhadak

    Jakarta
    RATING 5/5

    Untuk tour go lombok mmng oke ( recomanded bnget ).. Terima kasih go lombok sdh memberikan pelayanan yg terbaik selama sy di lombok dr even moto gp smpai tour wisatanya ... Untuk pelayanan driver & crew sy ucapkan terima kasih πŸ™πŸ™πŸ™
    Disubmit pada: 15 April 2022

Silahkan tulis testimoni Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi.

Testimoni Anda*Nama Anda* Email Anda* Website Anda

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.

EnglishIndonesian